+375 29 3-705-125
+375 33 3-705-125
Оплата наличными
Оплата банковской картой. Халва!
Заказы принимаются:
Пн-Вс с 11:00-22:30
Бесплатная доставка от 250 000 / 25,00 руб.
Креативные идеи кухонных фартухов

Кухонный фартух
Кухонные предметы

Креативные идеи кухонных фартухов

Фарзалиев Руслан, 09 Февраля 2016

Греческая богиня Афина славилась своими серыми глазами, и мы думаем, что эта богиня мудрости одобрила бы этот стильный кухонный фартук, окрашенный в совершенные оттенки серого. Полотно - плотное по структуре и шикарное, при этом детально продуманные хлопчатобумажные бретели регулируют покрытие и посадку до совершенства. Имеется карман для хранения инструментов и петля для полотенец; этот фартук сочетает в себе красоту и утонченность.

Фартух плотный

Если Ваш любимый цвет – серый, Вы неравнодушны к латуни, и еще вы любите готовить - вам нравится этот фартук…)

Он обеспечивает полное покрытие, защищая нашу одежду от разлитых жидкостей, брызг и пятен, и при этом хорошо выглядит (смотрите сами: акценты античной латуни, кожаный рубчик и прочное по структуре вощеное полотно, которое дает нам уверенность в том, что могли бы разделать целую тушку свиньи в праздничной одежде). Материал уже притертый и со временем будет еще более ношеным и податливым, позволяя нам чувствовать себя в нем все уютнее с каждым днем, а в трех передних карманах можно хранить все нужные инструменты под рукой.

Синиий фартух

Этот мягкий полотняный фартук одинаково хорош на кухне, в саду и для любой грязной работы: в нижних углах его просторного переднего кармана есть маленькие складки, что обеспечивает дополнительный объем для хранения большего количества необходимых на кухне предметов — ножниц, ложек, полотенец, специй — для легкого к ним доступа перекрестные бретельки типа ‘слип’ одеваются легко, без завязок или бретелей, требующих регулирования, что делает его пригодным почти для всех размеров. Он очень прочный, но при этом мягкий по структуре — ткань моется до кройки, затем еще раз после пошива, что значительно улучшает облегание — верхняя кайма кармана украшена тремя рядами ручной вышивки, что как раз в меру для привлекательности вида.

А теперь! Давай подкрепимся лучшими сушами в Миснке!