+375 29 3-705-125
+375 33 3-705-125
Оплата наличными
Оплата банковской картой. Халва!
Заказы принимаются:
Пн-Вс с 11:00-22:30
Бесплатная доставка от 250 000 / 25,00 руб.
Обзор кулинарных ножей

Нож
Кухонные предметы

Обзор кулинарных ножей

Фарзалиев Руслан, 22 Января 2016

Шеф- нож Miyabi 400fc (8-дюймовый)

С введением Miyabi Kaizen- Japanese компания Miyabi продолжает стремиться к совершенству, постоянно развиваясь и меняясь к лучшему. Это следующее поколение ножей Miyabi, изготовленных в Секи, Япония, сочетает в себе великолепную технологию закаливания с традиционным мастерством. Miyabi Kaizen изготовлен из супер стали VG10 с 64-слойным изумительным цветочным дамасским узором, исключительное лезвие дополнено такой же замечательной и прочной рукояткой из черного полотна Micarta, с изображением мозаики, красными вставками и металлическим наконечником. Этот 8-дюймовый поварской нож идеален для рубки, нарезки в форме кубиков, косой нарезки и резания ломтиками.

Нож G-Fusion, New West KnifeWorks (8-дюймовый)

Этот 8-дюймовый поварской нож - для тех, кто предпочитает только лучшее. "The Lightspeed 8!" Этот нож специально разработан для тех, кто находит традиционный 8- дюймовый поварской нож громоздким или устрашающим. Этот проворный нож оживает в руке, благодаря изящной форме лезвия, истончающемуся хвостовику и сверхтонкому сечению лезвия.

Толстый стальной перед рукоятки обеспечивает захват без соскальзывания. Относительно небольшая ширина лезвия представляет собой отход от существующей тенденции делать ножи слишком широкими. Но лезвие все же достаточно широкое, чтобы уберечь Ваши костяшки пальцев на разделочной доске, обеспечивая при этом большую проворность и ловкость при нарезании и перевороте ломтиков.

Универсальный нож PureKomachi 2(6-дюймовый)

Удивительные монохромные цвета делают серию Pure Komachi 2 потрясающим дополнением к Вашей кухне; но наши обманчиво игривые цвета служат для серьезной цели. Лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали обеспечивает острую, как бритва, кромку ножа, в то время как цветовое кодирование облегчает выбор нужного ножа для работы прямо из светлого акрилового блока. Разнообразие цветов помогает предотвратить перекрестное загрязнение Вашей пищи, облегчая запоминание, какое лезвие Вы использовали для мяса, а какой нож - для овощей.

Совместимое с пищевыми продуктами покрытие лезвия предотвращает коррозию, упрощает чистку и помогает легкому скольжению лезвия через пищу. Сочетающиеся по цвету ручки Pure Komachi 2 имеют малый вес, их контур обеспечивает удобство и ловкость в работе. Невероятно острые и привлекающие взор ножи Pure Komachi 2 станут восхитительным дополнением к любой кухне.

Фруктовый нож с насечкой Victorinox (4-дюймовый)

Этот тонкий и легковесный нож удобен в руке и невероятно эффективен в работе. После аккуратного разреза кожи цитруса, насечка действительно зафиксировала нож и обеспечила идеальный контроль по мере разделки фрукта на сегменты.

Фруктовый нож Wusthof (4-дюймовый)

По словам испытателей, он разрезает пищу идеально - “как по маслу”. Он весит немного больше, чем его конкуренты, имеет острую, как бритва, насечку, которая с легкостью скользит сквозь томаты, вокруг корки апельсина и между сегментами цитруса.

Нож для хлеба с насечкой и деревянной ручкой Victorinox (10-дюймовый)

Это изделие - новинка, не бывшая в употреблении, в своей оригинальной упаковке (если упаковка входит в комплект) и включает оригинальную гарантию производителя.

Victorinox 10.25" - Пекарский нож для хлеба и пирогов, лезвие с насечкой, рукоятка из розового дерева. Классическая, традиционная рукоятка из розового дерева предназначена для обеспечения максимального комфорта в любое время. Рукоятки из розового дерева имеют изогнутую форму в сочетании с уникальной красотой натурального розового дерева, сверхпрочные. Ножи для хлеба – это тип ножа с насечкой. Насечка делает их идеальными для нарезки хлеба и иных продуктов с твердой корочкой и мягких внутри.

Лезвия из высокоуглеродистой нержавеющей стали обработаны вручную умелыми мастерами Швейцарии. Такие лезвия не обесцвечиваются и не покрываются пятнами. Эти ножи специально заточены и закалены таким образом, что их можно затачивать снова и снова, сохраняя при этом острую кромку на протяжении всего их срока службы. Каждый Victorinox изготовлен из одинарного металлического листа. Затем лезвие закаливается, затачивается, полируется, протравливается и отделывается….

У нас можно заказать доставку суши!