+375 29 3-705-125
+375 33 3-705-125
Оплата наличными
Оплата банковской картой. Халва!
Заказы принимаются:
Пн-Вс с 11:00-22:30
Бесплатная доставка от 250 000 / 25,00 руб.
Просуши, Prosushi Минск | Fusion Sush

prosushi
Prosushi Минск

Просуши

Фарзалиев Руслан, 16 Августа 2016

Профессиональная деятельность, тесно пересекающаяся с любимым делом – гарант высокого качества выполняемой работы. Просуши- нетривиальный термин технической кулинарии, позволяющий подчеркнуть стремление к высокому, желание быть лучшим и неугасаемое рвение к получению высокой оценки за качество. Жизнь одна, время уходит, качество остаётся…..

Идея продеятельности

Никогда не запрещайте себе мечтать. Никогда. Именно в мечтах мы наиболее развратны и можем себе позволить создать образ того, что на наш взгляд будет идеальным. Пускай это будут суши с мясом мифологической сирены, или лунный рис, отдающий синеватым оттенком космоса. Креатив, и умение его реализации с последующей обработкой критикой – краеугольный камень творческого течения и его производных как таковых. С чего-то всегда нужно начинать, и пусть это что-то будет не таким как у всех.

Критика продеятельности

Создав субъективно идеальный образ, папа Карло взял в руки топор, и слой за слоем снимал лишние части древесины. Основываясь на данных конструктивной критики в обязательном порядке нужно определить что будет лишним, ненужным и нереализуемым. Что оценит общество, а что закидает камнями…? Лунный рис, или большое количество сыра? Мясо сирены, или белоснежное филе глубоководной каракатицы? И вот это “не такое как у всех” стало хоть и не таким, как вы его представляли в начале формирования “идеального продукта”, но оно осталось особенным. Именно изюминка, которую вы вложили на стадии мечтания даёт вашему продукту душу.

Ценнейший ресурс продеятельности

Ценнейший ресурс, без которого нельзя воплотить просуши в реальность является человек. Именно благодаря мастерам своего дела вы сможете воплотить проект “идеального продукта” в реальность. Многие насмотревшись видео в интернете, на которых люди различными способами не ловко крутят роллы могут сказать –“ …оу, да ничего сложного в этом нет…” Да возможно, но и ничего стоящего в этом нет так-же. Крутить суши быстро, качественно, неся ответственность за то, что вы делаете – это дорогого стоит, в прямом смысле этого слова. Быть преданным своему делу – быть лучшим специалистом.

Стандарты просуши

Просуши... Ни одни суши не могут называться таковыми, если в них нет постоянной выдержки стандартов качества. Если вес – то заявленный. Если качество продуктов – то только лучшие. Не предающие значения этому критерию компании увы обречены на постоянное плавание. Суши как бы и есть…., но их как бы и нет. Коллективу нужно привить эти стандарты с самого рождения продукта. Стандарты должны стать эталонными, и никак иначе.

Издержки продеятельности

В данный момент речь идёт не о материальных издержках, а о духовных. В любом случае придётся столкнуться с огромным количеством критики, ведь всем угодить не удастся. Эта критика будет путать, ведь мнения разойдутся. И вот именно в этот момент нужно либо твёрдо отстоять свою позицию, либо кардинально поменять её. Все зависит от того, на какого потребителя вы решите работать. Это и есть одна из самых серьёзных нематериальных издержек просуши.

Выходной продукт – просуши

Нет ничего лучше, чем при ожидании результата на сто процентов, получить сто десять. Превзойдённый результат – счастье творца и слёзы его радости. Продукты такого уровня на долго закрепляются на рынке и не дают повода усомниться в их качестве. Держать свою марку – как говорилось ранее дорогого стоит. Быть профи своего дела – дело всей жизни. Если делать что-то – то раз и навсегда….

Попробовать просуши!